Lampedusa Pasta con le uova di pesce

Pasta con le uova di pesce

Lampedusa - Guida di Lampedusa

Arte - Cultura - Storia - Mare - Turismo - Vacanza

Lampedusa Pasta con le uova di pesce

Lampedusa   Lampedusa
 
Lampedusa Pasta con le uova di pesce

...terra di mare...terra d'amare...


Pasta con le uova di pesce

Pasta con le uova di pesce.
Per questo piatto vengono usate: Uova fresche di ricciola, cernia, triglie, saraghi, dentici, calamari...... in base a ciò che si pesca in quel periodo. Olio extra vergine d' oliva. Basilico. E' un piatto dal sapore molto delicato. Bisogna ben lavare le uova di pesce e farle bollire in acqua abbastanza salata e poi tritarle finemente, In una terrina rosolare l' aglio, il pomodoro, il prezzemolo, poco peperoncino e alla fine aggiungere le uova di pesce. Cuocere in abbondante acqua gli spaghetti o le farfalle, si scolano, si rimette sul foco, si rimesta amalgamando il tutto, si aggiunge olio extravergine d' oliva a crudo, abbondante basilico e si serve.


 

Lampedusa

 

Sciacca

Lampedusa   Lampedusa
 
Lampedusa



 

Lampedusa

 

Sciacca


 

Guida di Lampedusa - Copyright © 2024 - Tutti i diritti riservati. Aggiornato il: 27/04/24